Туристическое агентство «Trinity Travel»
English


ГлавнаяКарта сайтаКонтакты

Виза в Бразилию

Бразилия
Общая информация
Авиаперелет
Виза в Бразилию
Фотографии Бразилии
Пляжи Бразилии
Экскурсии в Рио-де-Жанейро
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТУРЫ В БРАЗИЛИЮ
МИНИ-ТУРЫ ПО БРАЗИЛИИ «СОЗДАЙТЕ СВОЙ ТУР»
КОМБИНИРОВАННЫЕ ТУРЫ

Отели Рио-де-Жанейро
Отели Ангра-Душ-Рейш
Отели Бузиоса
Отели Салвадора
Отели Форталезы
Отели Порто-де-Галинас
Отели Игуасу
Лоджи Амазонии

Необходимые документы для оформления туристической визы в Бразилию:

С 7 июня 2010 года для граждан России отменяются визы для въезда на территорию Бразилии при краткосрочных поездках (до 90 дней). Сообщение для граждан Бразилии и России (Посольство Бразилии в Москве).

Документы, необходимые для получения туристической визы гражданами других государств:

  • паспорт, срок действия которого истекает не менее, чем через шесть месяцев (в нём должна оставаться, как минимум, одна незаполненная страница для запрашиваемой визы);
  • одна недавно цветная сделанная фотография размером 3х4 см
    • фотография должна быть снята анфас на белом фоне
    • лицо и плечи должны полностью находиться в пределах кадра, взгляд строго на камеру
    • не допускаются блики, тени или полутени в любой части фотографии
    • размер головы от подбородка до макушки: от 31 до 36 мм
    • выражение лица должно быть нейтральным
    • глаза должны быть открыты и четко видны
    • в случае если заявитель носит очки, линзы не должны давать бликов, не допускается использование очков с темными стеклами, а также очков с широкой или привлекающей внимание оправой
    • не допускается использование головных уборов за исключением случаев их ношения по религиозным убеждениям, при этом черты лица должны быть четко видны
    • дети должны фотографироваться без игрушек; на фотографиях детей не должны быть видны руки держащих их лиц
  • копия авиабилета;
  • электронная анкета (сообщение посольства Бразилии о введении новых анкет на получение визы). Перевод на русский язык инструкции по заполнению новой анкеты.

Срок оформления визы - 7 дней.

Консульский сбор - 100 USD.


Посетите Бразилию в 2010 году!

Кураторы направления

— 
+ 7 (495) 921-07-42
многоканальный тел.


— 



Туристическая виза в Бразилию

Список документов, необходимых для получения туристической визы в Бразилию.


Уважаемые путешественники!

ВНИМАНИЕ: при въезде в Бразилию из любой страны Центральной и Южной Америки, а также при въезде в Венесуэлу из Перу требуется справка о прививке от желтой лихорадки.

При въезде в Бразилию из России, а также при посещении районов Амазонии в Перу, Эквадоре, Колумбии и Венесуэле прививка носит рекомендательный характер.

Прививку делают в Москве, на Неглинной, 12, в поликлинике № 13, на втором этаже, 30-й кабинет. С 9 до 19 часов, кроме субботы и воскресенья. Бесплатно. Справка действительна десять лет.


Фотографии Бразилии

Посмотрите фотографии Бразилии.



Каталог «Туристические программы»

Каталог Туристические программы

Каталог Туристические программы100 страниц интересных описаний и полезной информации, большое количество фотографий! Cпешите, количество каталогов ограничено!

Заказать каталог


Для туристических агентств

Компания «Trinity Travel» приглашает к сотрудничеству туристические агентства. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества и гарантируем высокий уровень обслуживания. Все наши партнеры получают всестороннюю поддержку, каталоги программ, всю необходимую информацию, чтобы помочь вашему бизнесу.


Цены на некоторые туры указаны в долларах США в справочных целях и не являются публичной офертой.
Все расчеты осуществляются исключительно в валюте РФ по курсу ЦБ плюс 2% на день оплаты.
Туристическое агентство «Trinity Travel»
© 2004-2017


Рейтинг @ eduABROAD

Обучение за рубежом,
программа «Work and Travel»


+ 7 (495) 921-07-42 — тел.
+ 7 (495) 921-07-46 — факс

 

119017, Россия, Москва,
Голиковский переулок. д.13, офис 5
(посмотреть на карте)
Создание сайта
и поддержка:
www.site-on-top.ru