Туристическое агентство «Trinity Travel»
English


ГлавнаяКарта сайтаКонтакты

Виза в Коста-Рику

Коста-Рика
Общая информация

Туры в Коста-Рику
Авиаперелет
Перелеты внутри Коста-Рики
Трансферы из Ареналя и Сан-Хосе

Отели - Ареналь
Отели - Сан-Хосе
Отели - Тихий океан
Отели - Турриальба

Виза в Коста-Рику
Фотографии Коста-Рика

Если в паспорте стоит действующая не менее 6 месяцев виза США, Канады или стран Шенгенского соглашения, то граждане Российской Федерации могут въехать в у без консульской визы со сроком пребывания до 90 дней.

Гражданин, запрашивающий визу, должен ЛИЧНО предоставить документы в консульство и.

  1. загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев с даты въезда в страну
  2. авиабилет на выезд из страны с максимальным сроком пребывания 30 дней. (Иногда разрешается предоставление копии бронирования билета)
  3. ксерокопия значимых страниц паспорта. В случае если паспорт был продлен, то необходимо предоставить страницу продления срока действия паспорта
  4. ксерокопии страниц паспорта с другими визами (США, Шенген, др.)
  5. заполненная анкета - бланк анкеты
  6. 1 цветная фотография (3 х 4)
  7. доказательство финансовой состоятельности (справка с места работы с указанием зарплаты, должности, стажа или справка из банка о состоянии счета за последние 3 месяца)

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА В КОСТУ-РИКУ ДЛЯ ГРАЖДАН СНГ

Если в паспорте стоит действующая не менее 6 месяцев виза США, Канады или Шенгенского соглашения, то граждане СНГ могут въехать в у без консульской визы со сроком пребывания до 90 дней.

Гражданин, запрашивающий визу, должен ЛИЧНО предоставить документы в консульство и.

  1. загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев с даты въезда в страну
  2. авиабилет на выезд из страны с максимальным сроком пребывания 30 дней или копии бронирования билета
  3. ксерокопия значимых страниц паспорта. В случае если паспорт был продлен, то необходимо предоставить страницу продления срока действия паспорта
  4. ксерокопии страниц паспорта с другими визами (США, Шенген, др.)
  5. заполненная анкета - бланк анкеты
  6. 1 цветная фотография (3 х 4)
  7. справка с места работы с указанием зарплаты, должности и стажа
  8. доказательство финансовой состоятельности (справка из банка о состоянии счета за последние 3 месяца и т.п.)

Кураторы направления

— 
+ 7 (495) 921-07-42
многоканальный тел.


— 



Программа тура

Вы можете скачать программу этого тура в формате Word.


Туристическая виза в Косту-Рики

Список документов, необходимых для получения туристической визы в Косту-Рики.


Фотографии Косты-Рики

Посмотрите фотографии Косты-Рики.



Цены на некоторые туры указаны в долларах США в справочных целях и не являются публичной офертой.
Все расчеты осуществляются исключительно в валюте РФ по курсу ЦБ плюс 2% на день оплаты.
Туристическое агентство «Trinity Travel»
© 2004-2017


Рейтинг @ eduABROAD

Обучение за рубежом,
программа «Work and Travel»


+ 7 (495) 921-07-42 — тел.
+ 7 (495) 921-07-46 — факс

 

119017, Россия, Москва,
Голиковский переулок. д.13, офис 5
(посмотреть на карте)
Создание сайта
и поддержка:
www.site-on-top.ru