Туристическое агентство «Trinity Travel»
English


ГлавнаяКарта сайтаКонтакты

Туристическая виза в Мексику

Мексика
Общая информация
Авиаперелет
Виза в Мексику
Экскурсионные туры из Мехико
Экскурсионные туры из Канкуна
Мини-туры из Мехико
Мини-туры из Канкуна
Города и курорты Мексики
Экскурсии из Канкуна
Цены на отели
Дайвинг. О-в Косумель
Предложения для молодоженов и юбиляров
Индейские Мексиканские Свадьбы
Аренда квартир в Канкуне

1. Система электронной авторизации (безвизовый въезд в Мексику).

С 1 ноября 2010 для граждан России и Украины вводится электронное разрешение, позволяющее получить разрешение на поездку в Мексику без получения мексиканской визы. Это разрешение бесплатно и позволяет находиться на территории Мексики до 180 дней с целью туризма, транзита и для некоторых типов деловых поездок.

Внимание: Электронное Разрешение может быть использовано только при условии пересечения мексиканской границы воздушным путём. Если вы планируете поездку в Мексику морским путём или по земле, вам необходимо получить визу в посольстве Мексики (см.п.2).

Разрешение может получить гражданин России, имеющий действующий загранпаспорт. Граждане, имеющие российское гражданство, но рожденные в СНГ, подают документы на туристическую визу. Заполнить анкету на получение электронного разрешения Вы можете по следующему электронному адресу:

http://www.inami.gob.mx/index.php/page/Inicio_Autorizacion_Electronica/ru.html

После получения положительного результата, разрешение необходимо распечатать и предъявить при регистрации на авиарейс. По прибытию в Мексику, на борту самолета или в аэропорту, необходимо заполнить Миграционную Форму и в пункте въезда в страну предъявить данную Форму, электронное разрешение и действующий паспорт федеральному агенту Миграционной Службы, который произведет их проверку.

Cрок действия СЭР («Системы электронного Разрешения») составляет 30 календарных дней с момента регистрации, оно позволяет совершить однократный въезд в Мексику. В связи с вышеизложенным,  мы рекомендуем, чтобы срок поездки в Мексику совпадал со сроком действия разрешения.

Если вы получили отказ при электронной авторизации, вы можете обратиться в Консульство Мексики для получения визы в Мексику по стандартной схеме. В случае, если вам необходимо более длительное пребывание в Мексике, вам необходимо получить визу на срок до 10 лет.

Подобные правила распространяются также на граждан Украины и Бразилии.

Внимание: При наличии действующей мексиканской визы и визы США вам не нужно получать электронное разрешение.

Граждане любого государства при наличии у них американской визы (любого типа - туристическая, деловая, транзитная), могут въезжать на территорию Мексики на срок до 180 дней без оформления визы в Мексику. Гражданам России и Украины, имеющим действующую (всех категорий) визу Соединенных Штатов Америки или являющимися постоянными резидентами стран Шенгенской зоны, а также Японии, Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, Канады или США, не требуется получение электронного разрешения или консульской визы для посещения Мексики

2. Туристическая виза.

Стандартный пакет документов для оформления визы:

1. Подписанная и заполненная визовая анкета http://embamex.sre.gob.mx/rusia/images/stories/consular/visa.pdf ( заполняется печатными латинскими буквами и распечатывается на одном листе с двух сторон).
2. 2 фото 3х4, без уголков и овалов, цветная, недавно сделанная, на белом фоне, без очков, лицо полностью открыто (наклеить на анкету)
3. Оригинал загранпаспорта (сроком действия более 6 месяцев с даты поездки в Мексику)
4. Ксерокопия 1-й страницы загранпаспорта (с личными данными), на формате А4
5. Ксерокопия действующих виз, если имеются, на формате А4
6. Ксерокопия мексиканских виз, если имеются, на формате А4
7. Подтверждение платежеспособности:
- справка о зарплате и о должности (на бланке компании с указанием адреса и телефона, с печатью и подписью ответственного лица);
- выписка о состоянии банковского счета за последние 3 месяца, с печатью банка и подписью ответственного лица
- свидетельство о владении недвижимостью (одно свидетельство не является документом подтверждающим платежеспособность)

К документам несовершеннолетних заявителей необходимо приложить:
1. Ксерокопию свидетельства о рождении.
2. Ксерокопию заверенного у нотариуса согласия отца или матери - если несовершеннолетний путешествует с одним из родителей
3. Справка из школы.
4. Спонсорское письмо от одного из родителей (от руки, в свободной форме)

Консульский сбор на детей оплачивается по взрослому тарифу.

Неработающим пенсионерам:
1. Ксерокопия пенсионного удостоверения.
2. Выписка с банковского счета либо справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку (на фирменном бланке с указанием адреса и телефона, с печатью и подписью ответственного лица).
3. Спонсорское письмо от лица, оплачивающего расходы по пребыванию в Мексике, с подписью.

Для студентов:
1. Копия студенческого билета.
2. Справка с места учебы.
3. Справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку с указанием должности и заработной платы (на фирменном бланке с указанием адреса и телефона, с печатью и подписью ответственного лица).
4. Спонсорское письмо от лица, оплачивающего расходы по пребыванию в Мексике, с подписью

Спонсорами могут являться ближайшие родственники: мать, отец, сестра, брат, законные супруги. В данном случае необходимо предоставить копию документа, подтверждающего родство (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.).

Спонсору необходимо предоставить документы, подтверждающие его платежеспособность (оригинал справки о зарплате с указанием должности на бланке компании, с печатью и подписью ответственного лица или оригинал выписки о состоянии банковского счета за последние 3 месяца, с печатью банка и подписью ответственного лица) и ксерокопия страницы паспорта с личными данными.

Каждый пакет документов рассматривается индивидуально, и Консульство может потребовать предоставить дополнительную информацию.

Стоимость оформления туристической визы - 50 у.е. 
Срок получения визы 5 рабочих дней.

Для получения визы на 6 месяцев необходимо предоставить следующие документы:
I.  Действующий загранпаспорт, его оригинал и копия первой страницы.
II. Две фотографии  3х4, без уголков и овалов, цветная, недавно сделанная, на белом фоне, без очков, лицо полностью открыто.
III. Если человек, подающий документы, не гражданин страны, в которой он подает документы на визу, то он должен предоставить копию и оригинал документа, подтверждающего его легальное пребывание на территории Российской Федерации.
IV. Предоставить документы:
А. (обязательный пункт) Подтверждение платежеспособности
1. Оригинал и копия банковского счета за последние 6 месяцев со средним ежемесячным сальдо (более 2400 долларов), равным минимальной зарплате за 500 дней в городе Мехико.
2. Оригинал и копия справки о зарплате за последние 6 месяцев, с минимальной заработной платой 715 долларов в месяц, что равняется  минимальной зарплате за 150 дней в городе Мехико. К справке о заработной плате следует приложить копии действующих виз.
3. Иностранные граждане, обучающиеся в высших учебных учреждениях, должны предоставить оригинал справки из учебного учреждения,  справку о заработной плате, пособиях или стипендии.
В. Владение недвижимостью
1. Оригинал и копия документа о наличии недвижимого имущества, зарегистрированного на заинтересованное лицо. Следует также приложить к данному документу справку с работы за год.
2. Оригинал и копия документа о наличии недвижимого имущества, зарегистрированного на заинтересованное лицо. Если соискатель владеет собственной фирмой или участвует в долевом владении более двух лет, необходимо приложить документ, подтверждающий данное право и заверенный в соответствующем органе.
Для получения визы на 10 лет необходимо предоставить следующие документы:
I. Оригинал и копию первой страницы действующего загранпаспорта.
II. Две фотографии 3х4, без уголков и овалов, цветная, недавно сделанная, на белом фоне, без очков, лицо полностью открыто.
III. Если заинтересованное лицо не является гражданином страны, в которой он подает документы на визу, то он должен предоставить копию и оригинал документа, подтверждающего его легальное пребывание на территории Российской Федерации.
IV. Следующие документы
А. (Обязательный пункт) – Подтверждение платежеспособности.
1 Оригинал и копия банковского счета за последние 12 месяцев со средним ежемесячным сальдо(2400 долларов), равным минимальной зарплате за период 500 дней в городе Мехико.
2 Оригинал и копия справки о зарплате за последние 6 месяцев с минимальной заработной платой в 1400 долларов, что равняется  минимальной зарплате за период 300 дней в городе Мехико. К справке о заработной плате следует приложить копии действующих виз.
B. Наличие виз в другие страны
Копия  страниц паспорта, содержащих  действующие визы  или печати миграционной службы.
С. Выдающиеся достижения человека
1 Документы, подтверждающие народное или
международное признание достижений человека, и указание этих достижений. Это касается выдающихся ученых, исследователей, артистов, спортсменов, журналистов. D. Родственник гражданина Мексики
Документы, подтверждающие родство: свидетельство о браке, свидетельство о рождении.


Кураторы направления

— 
+ 7 (495) 921-07-42
многоканальный тел.


— 



Туристическая виза в Мексику

Список документов, необходимых для получения туристической визы в Мексику.


Фотографии Мексики

Посмотрите фотографии Мексики.



Для туристических агентств

Компания «Trinity Travel» приглашает к сотрудничеству туристические агентства. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества и гарантируем высокий уровень обслуживания. Все наши партнеры получают всестороннюю поддержку, каталоги программ, всю необходимую информацию, чтобы помочь вашему бизнесу.


Каталог «Туристические программы»

Каталог Туристические программы

Каталог Туристические программы100 страниц интересных описаний и полезной информации, большое количество фотографий! Cпешите, количество каталогов ограничено!

Заказать каталог


Цены на некоторые туры указаны в долларах США в справочных целях и не являются публичной офертой.
Все расчеты осуществляются исключительно в валюте РФ по курсу ЦБ плюс 2% на день оплаты.
Туристическое агентство «Trinity Travel»
© 2004-2017


Рейтинг @ eduABROAD

Обучение за рубежом,
программа «Work and Travel»


+ 7 (495) 921-07-42 — тел.
+ 7 (495) 921-07-46 — факс

 

119017, Россия, Москва,
Голиковский переулок. д.13, офис 5
(посмотреть на карте)
Создание сайта
и поддержка:
www.site-on-top.ru