Туристическое агентство «Trinity Travel»
English


ГлавнаяКарта сайтаКонтакты

Виза в ЮАР

ЮАР
Общая информация
Авиаперелет
Виза в ЮАР
Туры в ЮАР

Граждане иностранных государств, подлежащие визовому контролю, желающие посетить Южно-Африканскую Республику для отдыха, с деловой целью или для проезда через территорию ЮАР в другую страну должны иметь действующие и приемлемые паспорта/проездные документы и визы. Визы получают в Южно-Африканских Миссиях заблаговременно.

Часы работы Консульского Отдела Южно-Африканского Посольства для приема документов: понедельник – пятница 9-12 ч.

Срок рассмотрения документов на получение визы 5 дней. (Не путайте с крайним сроком начала бронирования самого тура! Начинать бронирование надо не позднее, чем за 3 недели до предполагаемого вылета, так как это минимальное время, необходимое для получения подтверждений по всем пунктам программы, затем, для выставления счёта принимающей стороной, затем для оплаты этого счёта и, затем, для получения полной оплаты тура принимающей стороной. Принимающая сторона пересылает необходимые для получения визы документы только после получения полной оплаты тура).

Стоимость рассмотрения заявления на выдачу визы: 88$ оплачивается при подаче документов.

С детей, сопровождающих родителей и внесенных в их паспорт, визовый сбор не взимается.

Паспорт с визой выдается только при предъявлении копии выкупленных авиабилетов.

Для подачи запроса на получение туристической визы Южно-Африканской Республики необходимо предоставить следующие документы:

  • правильно заполненная чёрными чернилами форма запроса визы BI-84E (визовая анкета, бланк анкеты), на английском языке, подписанная лично подающим запрос;
  • две цветные фотографии 3x4, новые. Обе фотографии должны быть наклеены рядом в левом верхнем углу анкеты;
  • действующий паспорт, действительный в течении не менее 30 дней после даты окончания предполагаемого визита в ЮАР. Не менее 2-х страниц паспорта должны быть пустыми для размещения визы и отметок о пребывании;
  • копия внутреннего паспорта: только заполненные страницы;
  • приглашение и/или документальное подтверждение из Южной Африки с указанием развернутой цели и сроков визита: приглашение от Южно-Африканской туристической организации на бланке (копии принимаются) с приложением подробной программы пребывания или подтверждение бронирования отелей на весь период визита в ЮАР;
  • оригинал письма от работодателя на бланке организации: в письме указывается должность, оклад и сроки отпуска, предоставляемого на период поездки – с переводом на английский язык;
  • если турист на пенсии, то необходимо предоставить копию пенсионного удостоверения (с пометкой pension certificate);
  • доказательство наличия достаточных денежных средств: предоставляется оригинал выписки с банковского счета или кредитной карты с движением средств за последние 3 месяца или оригинал справки о покупке дорожных чеков с приложением копий справки и чеков – с переводом на английский язык;
  • документы, подтверждающие бронирование авиабилетов;
  • при подаче документов на несовершеннолетних детей предоставляются нотариально заверенные и переведенные на английский язык копия свидетельства о рождении и копия согласия несопровождающего родителя (родителей) с переводом на английский язык. А также переведённая на английский язык справка из школы, что ребёнок там учится в таком-то классе. И если период поездки не приходится на официальные государственные школьные каникулы, нужно, чтобы в справке было помечено, что администрация школы против отсутствия ребёнка в период поездки не возражает. Спонсорское письмо от работающего родителя с переводом на английский язык, что берёт на себя все расходы по поездке ребёнка.

Кураторы направления

— 
+ 7 (495) 921-07-42
многоканальный тел.


— 



Туристическая виза в ЮАР

Список документов, необходимых для получения туристической визы в ЮАР.


Фотографии ЮАР

Посмотрите фотографии ЮАР.

Цены на некоторые туры указаны в долларах США в справочных целях и не являются публичной офертой.
Все расчеты осуществляются исключительно в валюте РФ по курсу ЦБ плюс 2% на день оплаты.
Туристическое агентство «Trinity Travel»
© 2004-2017


Рейтинг @ eduABROAD

Обучение за рубежом,
программа «Work and Travel»


+ 7 (495) 921-07-42 — тел.
+ 7 (495) 921-07-46 — факс

 

119017, Россия, Москва,
Голиковский переулок. д.13, офис 5
(посмотреть на карте)
Создание сайта
и поддержка:
www.site-on-top.ru